Skip to content
Reservierungen unter: Tel.: 0175/9635205

Liebe Gäste,
auch in diesem Jahr bieten wir euch wieder ein Weihnachtsmenü an.
Wir freuen uns auf eure Reservierungen für den 25. und 26. Dezember. 

 

Gruß aus der Küche
Gänseschmalz, Tomatenbutter und Dreierlei Brot

Vorspeise / Suppe
Feldsalat mit Trauben und Walnüssen, wahlweise mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust und Preiselbeeren

oder

Karamellisierte Kürbiscremesuppe mit Kernen und Kürbisöl

Hauptgang zur Wahl
Rehkeule mit Spitzkohl-Wirsinggemüse, Spätzle und Preiselbeeren
45,40 € / 49,40 € (mit Entenbrust in der Vorspeise)

Schweinefilet im Ganzen gegart mit Pflaumensauce, Spitzkohl-Wirsinggemüse und Spätzle
43,40 € / 47,40 € (mit Entenbrust in der Vorspeise)

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Krustentiersauce und Garnelen, Wokgemüse und Wildreis
44,40 € / 47,40 € (mit Entenbrust in der Vorspeise)

Anti-Pasti-Gemüse mit gratiniertem Ziegenkäse, Rosmarinkartoffeln, Thymianmayonnaise und Paprikasauce
39,40 € / 43,40 € (mit Entenbrust in der Vorspeise)

Dessert
Dessertüberraschung

(cremig, fruchtig, schokoladig, eisig)

Reservierung unter:
restaurant@margaretenhof.info

Liebe Gäste,
unser Weihnachtsmenü ist als 3-Gang-Menü vorgesehen, mit Ausnahme von Senioren und Kindern. Kinder dürfen gerne aus der Kinderkarte bestellen.

An den Anfang scrollen