Unser Pfingstmenü in diesem Jahr – wir freuen uns auf eure Reservierungen!
Vorspeise
Spargelsalat klassisch
Kirschtomaten | Radiccio | Erdbeeren | Orangenvinaigrette
oder
Bunter Salat
Tranchen von der geräucherten Entenbrust | Mango- und Himbeercoulis
Hauptgang
Geschmorte Lammkeule
Kartoffelstampf | Bohnengemüse
42,60 Euro
oder
Saltimbocca
Kalbsjus | Rosmarinkartoffeln | Pfannengemüse
42,60 Euro
oder
Lachsfilet
Krustentierschaum | Wildreis | Wokgemüse
41,60 Euro
oder
Anti-Pasti-Gemüse
gratinierter Ziegenkäsetaler | Rosmarinkatoffeln | Paprikasauce
36,80 Euro
Dessert
Schokoladenbrownie
Erdbeeren | Vanilleeis | Sahne
Reservierungen nehmen wir bitte ausschließlich per Mail entgegen: restaurant@margarentehof.info.
Liebe Gäste, unser Pfingstmenü ist als 3-Gang-Menü vorgesehen. Mit Ausnahme von Senioren und Kindern. Kinder dürfen gerne aus der Kinderkarte bestellen.