Skip to content
Reservierungen unter: Tel.: 0175/9635205

Unser Pfingstmenü in diesem Jahr – wir freuen uns auf eure Reservierungen!

Vorspeise

Spargelsalat klassisch
Kirschtomaten | Radiccio | Erdbeeren | Orangenvinaigrette
oder

Bunter Salat
Tranchen von der geräucherten Entenbrust | Mango- und Himbeercoulis

Hauptgang

Geschmorte Lammkeule
Kartoffelstampf | Bohnengemüse
42,60 Euro
oder

Saltimbocca
Kalbsjus | Rosmarinkartoffeln | Pfannengemüse
42,60 Euro
oder

Lachsfilet
Krustentierschaum | Wildreis | Wokgemüse
41,60 Euro
oder

Anti-Pasti-Gemüse
gratinierter Ziegenkäsetaler | Rosmarinkatoffeln | Paprikasauce
36,80 Euro

Dessert

Schokoladenbrownie
Erdbeeren | Vanilleeis | Sahne

Reservierungen nehmen wir bitte ausschließlich per Mail entgegen: restaurant@margarentehof.info.

Liebe Gäste, unser Pfingstmenü ist als 3-Gang-Menü vorgesehen. Mit Ausnahme von Senioren und Kindern. Kinder dürfen gerne aus der Kinderkarte bestellen.

An den Anfang scrollen