Der Margaretenhof
Der Margaretenhof war zunächst als ein kleines Winzerkaffee des Weingutes geplant. Mit der Zeit ist die Gastronomie immer weiter gewachsen, sodass am 08.08.2008 das Restaurant mit einer Eventlocation öffnete. Thorsten Puky war hier als Restaurantleiter tätig, während die Familie Eckhard Besitzer und Betreiber des Weinguts Eckhard waren.
Thorsten Puky wurde zum Geschäftsführer und übernahm am 01. April 2018 das Restaurant mit Eventlocation als Pächter.
Auch heute kocht er noch selbst. Zweite Küchenchefin ist neben ihm Wanpen Röser, die asiatische und europäische Küche vereint.
Thorsten Pukys – Küchenchef
- Saucen und Suppen
- Vorspeisen / Desserts
- Regionale Küche
- Asiatische Spezialitäten
- Menüabsprachen
Wanpen Röser – Küchenchefin
- Asiatische Spezialitäten
- Vorspeisen / Desserts
- Regionale Küche
- Saucen und Suppen