Menu

To Go Karte Dezember 2020

Abholung täglich 17-20 Uhr, Sonntags 11-20 Uhr:

Ganze Gans für 4 Personen
mit Gänsejus, Rotkohl, Kartoffelklößen,
Maronen und einer Flasche Petit Maître
85,00 Euro

 

Abholung Freitag & Samstag 17-20 Uhr, Sonntag 11-20 Uhr (Bestellungen bis 19 Uhr)

Speisekarte: 

Vorspeisen:
3 hausgemachte Frühlingsrollen
Vegetarisch | Sweet-Chili-Sauce
5,30 Euro 

3 geröstete Tomatenbruschetta 
5,80 Euro 

Sardinensalat 
Rote Zwiebeln | Tomate | Meersalz | Olivenöl | gerösteter Knoblauch | Chili | Limettensaft | kleines Salatbukett
7,20 Euro 

Birnen-Ziegenfrischkäse-Salat 
Dörraprikosen | Bacon | Radiccio | Walnüsse | Orangensauce | Chili
8,90 Euro 

Feldsalat 
gebratene Kräuterseitlinge 
12,90 Euro 

ODER: 
wählen Sie 3 aus unseren 6 Vorspeisen – und wir servieren Sie Ihnen auf einer Etagère mit Aioli & Baguette 
für 2 Personen 20,90 Euro 

Hauptgerichte: 
Ganze Gans für 4 Personen
Hausgemachte Klöße | Rotkohl | Maronen | Gänsejus
85,00 Euro 

Portion Gans
Hausgemachte Klöße | Rotkohl | Maronen | Gänsejus
18,50 Euro  

Rinderroulade 
Rotkohl | Kartoffelstampf
17,50 Euro 

Rehbratwurst 
Rotkohl | Kartoffelstampf
10,50 Euro 

Asiatische Bratnudeln mit Sweet-Chili-Sauce (vegetarisch) 6,50 Euro
+ 3 hausgemachte Frühlingsrollen (vegetarisch) 10,80 Euro 
+ 6 gebratene Garnelen 12,50 Euro 

 

 

 

Wir bitten um telefonische Vorbestellung.
06130-2072797