Menu

To Go Karte ab Januar 2021

Abholung:
Freitag & Samstag 17-20 Uhr
Sonntag 11-20 Uhr

Vorspeisen:
Feldsalat mit Himbeerdressing 

klein 4,50 Euro
groß 8,50 Euro

3 hausgemachte Frühlingsrollen
Vegetarisch | Sweet-Chili-Sauce
5,30 Euro

3 geröstete Tomatenbruschetta
5,80 Euro

5 gebratene Datteln
Frischkäsefüllung | Speckmantel
6,20 Euro

Sardinensalat
Rote Zwiebeln | Tomate | Meersalz | Olivenöl | gerösteter Knoblauch | Chili | Limettensaft | kleines Salatbukett
7,20 Euro

Birnen-Ziegenfrischkäse-Salat
Dörraprikosen | Bacon | Radiccio | Walnüsse | Orangensauce | Chili
8,90 Euro

Feldsalat
gebratene Kräuterseitlinge
11,90 Euro

ODER:
wählen Sie 3 aus unseren 6 Vorspeisen – und wir servieren Sie Ihnen auf einer Etagère mit Aioli & Baguette
für 2 Personen 20,90 Euro (auf Vorstellung)

Hauptgerichte:
Jägerschnitzel

paniert | vom Sussländer Schwein | Pommes Frites
9,80 Euro

Ofenkartoffel 
Kräuterquark | geröstete Baconstreifen | bunter Salat
8,90 Euro 

Rehbratwurst
Kräuterseitlinge | Wirsinggemüse | Kartoffelstampf
10,50 Euro

Currywurst
mit Brötchen 3,50 Euro
mit Pommes Frites 6,00 Euro

Bratwurst
mit Brötchen 3,00 Euro
mit Pommes Frites 5,5o Euro

Grünes Thai Curry mit Reis 
8,20 Euro 

Asiatische Bratnudeln mit Sweet-Chili-Sauce (vegetarisch) 6,50 Euro
+ 3 hausgemachte Frühlingsrollen (vegetarisch) 10,80 Euro
+ 6 gebratene Garnelen 12,50 Euro

Bestellungen telefonisch unter 06130/2072797