Menu

To Go Karte April 2021

Abholung:
Freitag & Samstag 17-20 Uhr
Sonntag 11-20 Uhr

Vorspeisen:

Spargelsalat mit Kräutervinaigrette 
8,00 Euro

Bunter Salat mit Himbeerdressing 
klein 4,50 Euro
groß 8,50 Euro

3 hausgemachte Frühlingsrollen
Vegetarisch | Sweet-Chili-Sauce
5,30 Euro

3 geröstete Tomatenbruschetta
5,80 Euro

6 gebratene Datteln
Frischkäsefüllung | Speckmantel
6,20 Euro

Sardinensalat
Rote Zwiebeln | Tomate | Meersalz | Olivenöl | gerösteter Knoblauch | Chili | Limettensaft | kleines Salatbukett
7,20 Euro

Birnen-Ziegenfrischkäse-Salat
Dörraprikosen | Bacon | Radiccio | Walnüsse | Orangensauce | Chili
8,90 Euro

Hauptgerichte:

Deutscher Stangenspargel (300 Gramm) mit Sauce Hollandaise & Petersilienkartoffeln mit 
– Süssländer Schweineschnitzel 19,80 Euro 
– Schweinefilet & Jus 19,80 Euro 
– Zwiebelrostbraten (arg. Roastbeef) 20,80 Euro
– Kabeljaufilet & Rieslingsauce 19,80 Euro  

Jägerschnitzel oder Schnitzel Wiener Art 
paniert | vom Sussländer Schwein | Pommes Frites
9,80 Euro

Zwiebelrostbraten
Jus | Bratkartoffeln | kleiner Salat 
16,80 Euro

Roastbeeftranchen (arg. Roastbeef)
kalt | rosa | Bratkartoffeln | Remouladensauce  

13,80 Euro 

Ofenkartoffel 
Kräuterquark | geröstete Baconstreifen | bunter Salat
8,90 Euro 

Gebackener Schafskäse
Oliven | Tomaten | Paprika | Peperoni | Röstzwiebeln | Baguette 
9,80 Euro

Griechischer Bauernsalat
Tomate | Gurke | Oliven | rote Zwiebeln | Schafskäse | Olivenöl | Meersalz
8,90 Euro 

Grünes Thai Curry mit Reis 
8,90 Euro

Asiatische Bratnudeln mit Sweet-Chili-Sauce (vegetarisch) 6,50 Euro
+ 3 hausgemachte Frühlingsrollen (vegetarisch) 10,80 Euro
+ 6 gebratene Garnelen 12,50 Euro

Dessert
Kleine Crème Brûlée mit Erdbeeren 
5,50 Euro

Bestellungen telefonisch unter 06130/2072797