Menu

Pfingstmenü 9. & 10. Juni 2019

Liebe Gäste,
wir freuen uns Sie auch dieses Jahr an Pfingsten in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
An beiden Feiertagen bieten wir Ihnen ein 3-oder 4-Gang-Menü mit Hauptgang zur Wahl an.

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage

Vorspeise
Lachstatar mit Kräuter Crème fraîche & kleinem Salatbukett

Hauptgang zur Wahl 
Kalbshaxe mit Ratatouillegemüse & Rosmarinkartoffeln
4-Gang-Menü 41,40 Euro
3-Gang-Menü mit Suppe 32,50 Euro
3-Gang-Menü mit Vorspeise 35,60 Euro 

oder
Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, Bohnengemüse & Spätzle
4-Gang-Menü 41,40 Euro
3-Gang-Menü mit Suppe 32,50 Euro
3-Gang-Menü mit Vorspeise 35,60 Euro 

oder
Doradenfilet mit Krustentierschaum, Blattspinat & Tagliarini
4-Gang-Menü 40,50 Euro
3-Gang-Menü mit Suppe 31,60 Euro
3-Gang-Menü mit Vorspeise 34,70 Euro 

oder
Grünes Thai Curry mit Basmatireis
4-Gang-Menü 33,40 Euro
3-Gang-Menü mit Suppe 24,50 Euro
3-Gang-Menü mit Vorspeise 27,60 Euro 

Dessert
Dreierlei von der Erdbeere
“eisig, fruchtig, knackig, cremig”

 

Liebe Gäste,
auf Grund der hohen Nachfrage an Feiertagen bitten wir um Reservierung, gerne per
Telefon: 06130/2072797 oder
E-Mail: restaurant@margaretenhof.info
oder auch online.