Menu

Ostermenü 2019

Liebe Gäste, 
die Weihnachtsfeiertage und Silvester sind gerade erst vorbei, die kalten Tage bald überstanden und schon steht Ostern wieder vor der Tür. Die ersten Ostereier sind in den Läden und daher sind auch wir in den Planungen für die Feiertage. 
Daher haben wir uns auch dieses Jahr wieder für Ostersonntag und Ostermontag, 21. & 22. April, ein Menü einfallen lassen. 

Suppe 
Klare Tomatenessenz mit Basilikum & Wan Tan 

Vorspeise 
Hausgebeizter Lachs mit kleinem Salat von 3erlei Spargel (violett, weiß & grün – bissfest) mit Erdbeeren, Radiccio & Orangensauce 

Hauptgang zur Wahl 

Lammkeule mit Thymianjus, Bratgemüse & Rosmarinkartoffeln 
4-Gang-Menü 45,00€
3-Gang-Menü mit Suppe 34,20€
3-Gang-Menü mit Vorspeise 38,80€

Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, Bohnengemüse & Spätzle 
4-Gang-Menü 42,70€
3-Gang-Menü mit Suppe 31,90€
3-Gang-Menü mit Vorspeise 36,50€

Dorade mit Krustentierschaum, Blattspinat mit Kirschtomaten & Tagliarini
4-Gang-Menü 44,40€
3-Gang-Menü mit Suppe 33,60€
3-Gang-Menü mit Vorspeise 31,50€

Ricottta-Spinat-Ravioli mit Parmesanschaum & Kirschtomaten 
4-Gang-Menü 37,70€
3-Gang-Menü mit Suppe 26,90€
3-Gang-Menü mit Vorspeise 31,50€

Dessert 
3erlei von der Erdbeere 
Erdbeersorbet | Erdbeersalat mit Minze | Erdbeercreme im Knusperblatt 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung! 
Tel.: 06130/2072797 
oder per E-Mail: restaurant@margaretenhof.info 
oder online